Wednesday, 8 January 2014

I Just Want You | Fanfiction


Author       : @AdindaPK_
Cast           : Do Kyungsoo
            Park Min Rin (OC)
           
Park Chanyeol
           
Xi Luhan
            Choi Rin Ri
Genre       : Romance, School Life
Length      : Chaptered
Warning    : Cerita ini Hasil Pemikiran saya sendiri ..  Jangan Copas & Jangan jadi pembaca Gelap. Typo bertebaran. 

DO Kyungsoo POV

            Dag Dig Dug kudengar denyut jantungku yang mulai berdebar kencang saat aku mempercepat kakiku untuk berlari. Hari ini adalah hari pertama aku masuk Sekolah Menengah Atas (SMA) dan hari ini pula aku memulai keterlambatanku setelah mencapai rekor tertinggi sebagai siswa paling sering terlambat ketika aku berada di Sekolah Menengah Pertama (SMP).

“Aww!”
“Mm-ma-af” Ucapku sambil menarik tangannya.

Sunday, 17 November 2013

SARANGHAEYO

Author           : @AdindaPK_
Genre            : Tebak aja deh.. Kalau kata aku sii Romance J 
Cast               : Park Min Rin (OC)
  DO Kyungsoo
  ^^Selebihnyaa cari sendiri yaa^^
Length           : Oneshoot

Intinyaa Author minta maaf karena banyak typo bertebaran maaf yaaa.. Jangan lupa kasih pendapat kaliaann.. biar author nggak ngerasa dikacangin .. hehe J

Happy Reading^^

AUTHOR POV

            Perlahan tapi pasti Kyungsoo berjalan diambang kesunyian malam. Mungkin malam ini adalah malam yang sangat sial baginya. Kekasih yang ia cintai memilih untuk mendua dengan seorang namja  
            Kacau, Sedih. Itulah perasaan yang sedang melanda hatinya. Entah apa yang kini harus ia lakukan untuk melupakan seorang yeoja yang telah menyakitinya. Padahal mereka sudah berpacaran selama 2 tahun.


Tuesday, 13 August 2013

Pertemuanku dengan Sahabatku (Nur Khairun Nisa)

Heeii.. Kita bertemu lagii nihh .. Sekarang aku mau post .. Perjalanan aku bersama sahabatku yang udah lamaaaaaa banget gak ketemuu .. Sahabat aku itu bernama Nur Khairun Nisa yang lebih sering dipanggil dengan sebutan Ica .. kita bertemu pada tanggal 13 - Agustus - 2013 ..
Liat fotonya yuuuk .. 

Nahh .. itutuh .. sahabatku yang namanya Nur Khairun Nisa .. Don't Forget !

Monday, 28 May 2012

Bukan Hanya Kamu

Adinda Putri Kamila
29/05/2012
12.06
Dunia menjadi kelabu jika kau pergi
Hati seakan merajuk melihatmu
buang saja cintaku jika kau pergi bersamanya
Biarkan hati ini tersiksa
                      Ikhlas membuatku mengerti
                      Walaupun surat cinta berhenti dihati
                      Mungkin kau bukan untukku
                      Jiwa berharap tak mampu
Ikhlaskan saja,
Walau hati sangat berat
Lupakan saja,
Walau pikiran selalu dengannya
                       Tak terpikirkan untukku
                        1000 hati tersisa
                        Lupakan saja,
                        Ikhlaskan saja,
                        karna bukan hanya kamu !

                   




Badai


Oleh : Adinda P.K
Mentari bersembunyi dibalik awan
Burung – burung berteriak dengan kencang
Udara sangat dingin bagaikan ditiup oleh amarah
Langit biru ketakutan
ketika Langit hitam menguasai
                        Canda dan tawa menghilang dengan sekejap
                        Keindahan alam tak tampak sedikitpun
                        yang terlihat hanya kabut yang menutupi
                        Guntur menegur bumi bagaikan iblis murka