Tuesday, 13 August 2013

Pertemuanku dengan Sahabatku (Nur Khairun Nisa)

Heeii.. Kita bertemu lagii nihh .. Sekarang aku mau post .. Perjalanan aku bersama sahabatku yang udah lamaaaaaa banget gak ketemuu .. Sahabat aku itu bernama Nur Khairun Nisa yang lebih sering dipanggil dengan sebutan Ica .. kita bertemu pada tanggal 13 - Agustus - 2013 ..
Liat fotonya yuuuk .. 

Nahh .. itutuh .. sahabatku yang namanya Nur Khairun Nisa .. Don't Forget !





Nahh.. kalauu ini .. Aku.. masih ingat namaku ? Namaku Adinda Putri Kamila sebut aja Dinda ..


Nahhh .. itu kitaa lagi di Lift.. Narsis bangett yaaa :D


Gak ketinggalann..  kita juga Photo Box walaupun bawa Kamera.. Ada 4 foto .. itutuhh.. fotonya..
Nahh .. Foto2 yang diatas ituu.. waktu kita lagi jalan - jalan di Paris Van Java..
Berbeda dengan 7 foto yang terakhir kita gak pake kerudung (Masih Labil) dan kita lagi ada dirumah Ica..












Sekiann.. Pertemuanku dengan sahabatku Ica.. Hemmm .. kita bertemu lagi yaa.. di post yang selanjutnya .. 
Byee.. :*

No comments:

Post a Comment